Die Gestaltung des Restaurant/Bar ist wirklich gelungen. Es lädt zum verweilen ein, es gibt viel Platz und die Sitzplätze sind gemütlich. Beim Essen muss ich leider kritisch sein. Die Wartezeit auf eine Suppe (Wir hatten die Kürbiscremesuppe bestellt), von 40 Minuten ist leider nicht akzeptabel. Der Hauptgang wurde zum Glück etwas flotter serviert. Ich hatte den Foggy Cesar Wrap. Leider eine Enttäuschung. Das „knusprige Chickenfilet“ war völlig von der Salatmarinade aufgeweicht und der knusprig gebratene Speck teilweise verbrannt. Salatblätter waren im Überfluss vorhanden. Auch optisch war es nicht der Hingucker. Mein Mann hatte Hühnerbrust mit Eierschwammerl Risotto, geschmacklich gut aber leider auch nur lauwarm. Die Damen hatten Eierschwammerl-Gulasch. Appetitlich angerichtet, geschmacklich leider nicht der Reisser, und auch nur lauwarm serviert. Der Gruß aus der Küche war ein selbstgemachter Zitroneneistee und war eine kleine nette Aufmerksamkeit- geschmacklich sehr gut gelungen, würde ich bei meinem nächsten Besuch aufjedenfall bestellen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben mir ein wenig leid getan, da sie ordentlich rennen mussten weil das Lokal sehr gut besucht war. Einen Tip an die Geschäftsleitung, vielleicht sollte bei solch Auslastung ein eigener Barkellner der nur die Getränke zubereitet eingestellt werden, um das flinke Servicepersonal zu entlasten, damit sich diese noch besser um das Wohl der Gäste kümmern können.
Zusammengefasst: Tolles Ambiente - lädt zum Cocktailtrinken und verweilen ein - Essen laaaaange Wartezeit und lauwarm serviert - Personal: Top!
Komme aber gerne wieder und werde mal einen Burger und Pizza ausprobieren (hoffentlich das nächste mal mit nicht zu langer Wartezeit und vielleicht richtig...
Read moreIch war immer sehr gerne im Foggy Mix und immer sehr begeistert vom freundlichen Personal und dem tollen Essen. Leider war es bei diesem Besuch anders. Wir, sowie viele andere Gäste wollten die letzten Sonnenstunden vor dem Regen noch auf der Terasse genießen, doch die Kellnerin war sehr penetrant und kam 3 mal zu uns ob wir uns nicht lieber rein setzen wollen, da bald ein Gewitter kommen wird. Und es wäre für das Personal leichter wenn sie nicht immer raus laufen müsse???? Daraufhin sagten wir sowie die anderen Gäste, dass wir das Risiko in Kauf nehmen und draußen noch genießen wollen. Daraufhin gab uns die Kellnerin allerdings nicht die Speisekarte und meinte, dass wir heraußen aber nichts zum Essen bekommen werden, wegen dem Gewitter.. ahaaa.. und die Terasse sei eig auch gar nicht geöffnet... Ahaaa??
Wir haben dann noch unser Getränk ausgetrunken und als wir gehen wollten kam die Kellnerin plötzlich wieder mit der Speisekarte und meinte: na wir haben uns Jetzt doch umentschieden, ihr könnt jz auch draußen was essen.... Da war uns der Appetit aber schon vergangen und wir suchten das nächste Restaurant auf...
Fazit: es ist ja nett wenn man aufs Gewitter hingewiesen wird, aber einmal würde reichen, das war echt sehr unangenehm und penetrant. Und wenn die Terasse nicht geöffnet ist, dann sollte man sie vielleicht absperren oder ein Schild hinhängen....
Das war wirklich mein erstes negatives Ereignis im Foggy, ansonsten wa immer alles Tip Top aber diese Situation ärgerten meine Freundin...
Read moreGleich vorweg das Ambiente ist 1A. Wie schon auf der Homepage beschrieben begrüßt einem die lange Bar sobald man das Foggy Mix betritt. Aber nicht nur die Bar sondern auch das Personal hinter der Bar wird sofort auf einem Aufmerksam. Man wird begrüßt und dann sofort in den richtigen Teil des Lokals gewiesen. In meinem Fall war dies das Pub und dort an einem Tisch zum Essen. Kaum angekommen stand dann auch eine junge Dame der Personals bei mir, um mir die Karte zu überreichen und sich nach einem eventuellen Getränke Wunsch zu erkundigen. War sehr einfach bei mir. „Pint of Guinness please“ war meine Antwort. Nachdem ich ihren leicht verwirrten Blick sah, schoss ich, nett wie ich bin: „Ein großes Guinness bitte!“ nach und sie zischte mit einem Lächeln ab. Ob das jetzt an mangelndem English lag oder dass ich eventuell genuschelt habe, kann ich leider nicht festmachen. Gehen wir mal von letzteren aus 😉 Generell fehlte mir der Pub Flair dann aber doch ein bisschen. Zwar steht neben/hinter der Bar eine Harley Davidson die wie wir alle wissen aber Amerikanisch und wenig Irish ist. Da kann man nicht mal mit Abstammung punkten da das Firmengründerquartett allesamt in Milwaukee geboren und aufgewachsen ist. Auch die Musikauswahl, die im Hintergrund läuft, könnte etwas mehr dem Ambiente entsprechen. ... die ganze Rezension konnte ich hier nicht posten deshlab auf www . leiche ....
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