Buonasera. Ringraziamo molto per l’esperienza: fare due cene in una sera non è cosa da tutti i giorni. In cucina dev’essere successo qualcosa: forse un folletto saltava nell’olio del fritto, forse joe bastianich stava urlando improperi in un italiano maccheronico o forse amadeus e tony effe stavano improvvisando un duetto che ha distratto tutto il personale. Finita la performance (tony effe ha sicuramente spaccato) durante la quale siamo rimasti a bocca asciutta, riusciamo finalmente ad ordinare. Ci è voluta un’ora ma questo non ci ha impedito di fumarci 20 sigarette nell’attesa: praticamente una sala fumatori dell’aeroporto. Aprendo il menù sul mio nokia noto con piacere la faccia del titolare nelle prime 3 slide, mica male. Tra burrate e pistacchi mi sembra di essere nell’hamburgeria di ciccio gamer (speriamo dio di no🤘🏻🌶️) o in un video di “con mollica o senza”. Sicuramente prodotti di altissima qualità, tanto che nell’assaggiare la mia gustosissima burrata fritta con pistacchio (TOMBOLA!) non riesco bene a capire dove finisca il pistacchio e dove inizi il pistacchio. La faccia del proprietario appare ancora un paio di volte ma dal vivo l’esperienza è tutta un’altra cosa: lo vediamo all’opera a cucinare una pizza per un bambino in attesa da chissà quante ore mentre noi abbiamo quasi finito di mangiare tutte le unghie e stiamo cominciando a pensare che forse i mozziconi rimasti nel posacenere non siano poi così male. Bimbo! Giù le mani dalla mia pizza hai capito? La signora di fianco a noi si alza impetuosa e ci lancia uno sguardo di complicità: si signora, stiamo lottando per i nostri diritti e non abbiamo intenzione di cedere così facilmente, io non abbandono la trincea dopo aver ordinato. Nell’arco di un’ora uno dall’altro arrivano -come fulmini- gli antipasti e le pizze. Si badi che a questo punto sono due ore che siamo seduti, un po’ come se fossi andato e tornato da reggio calabria (sempre che Salvini non faccia il ponte, e allora sì…) ma finalmente riusciamo a gustare le pizze. Bravi, molto buone, grazie mille, gentilissimi. Scrivo la recensione dalla lavanderia di casa, l’odore di fritto non se ne andrà tanto facilmente. Conto 30€ a testa e manco delle scuse. Tutto ok amo buona serata, cia cia, ci vediamo...
Read moreNon ci sarà una seconda volta Avevamo molte aspettative per questa pizzeria, sopratutto per tutta la pubblicità continua e per le recensioni lette . Ma è stato un completo disastro. Speravamo di fare bella figura con dei nostri amici, ma non è andata così ..!!! Attesa infinita per avere un antipasto di patatine e 6 pizze … i camerieri si sono sbagliati più volte a portare delle pizze , hanno insistito per ben 2 volte nel lasciarci delle pizze non nostre , abbiamo spiegato che non erano complete come da nostra richiesta , alla fine sono tornate indietro e sono stati aggiunti dei condimenti e riportate al tavolo orami fredde . Preciso nel dire che TUTTE le pizze sono arrivate bruciate , alcuni ingredienti specialmente per quanto riguarda quelle particolari risultavano in contrasto fra loro … capisco il voler sperimentare , ma così è troppo… personalmente la pizza Luxuria lasciata dal mio compagno e poi assaggiata da me aveva un gusto troppo forte di limone in contrasto con la stracciatella e non è stata minimamente gradita . Anche i dolci non ci hanno fatto impazzire .. il cuore caldo che cuore caldo non era, dentro era freddo e anche questo non è stato consumato. In conclusione, mi spiace scrivere una recensione negativa, ma penso sia giusto raccontare anche la nostra, sopratutto fra le tante recensioni positive , ma stranamente quella sera non eravamo l’unico tavolo a lamentarci , sopratutto per le pizze bruciate, quindi due domande me le farei …. Il proprietario si è mostrato gentile ma ahimè con la gentilezza non...
Read morePartiamo dalle cose buone: la pizza.
Ho assaggiato diverse pizze anche a Napoli e quella di Enzo è ottima.
Ho preso una pizza gourmet ed è arrivata calda e croccante, bordi della pizza ampi, impasto ottimo.
Andiamo ai punti dolenti : il servizio.
A mio parere c’è da rivedere totalmente l’organizzazione.
Ordiniamo direttamente con Enzo, il quale mentre prende le ordinazioni guarda altrove.
Arrivano gli antipasti con due porzioni di patatine fritte (ne avevamo chiesta una) le birre (avevamo chiesto cristalli di sale, ci arrivano di altra marca dicendoci che cristalli di sale alla spina non ne trattavano, cosa smentitaci da Enzo in seguito).
Dopo un’ora buona ci arriva la prima porzione di Montanarine, mentre la seconda non ci arriva proprio.
Chiediamo spiegazioni al cameriere e ci viene detto che una era caduta a terra e dovevano rifarla.
Dopo 30 minuti ci arriva il secondo tris di montanarine, che in realtà era un bis: di quella caduta a terra neanche l’ombra.
Arrivano le pizze, ma quella di mio cognato risulta sbagliata.
Nel frattempo una cameriera ci porta la cristalli di sale, dimostrandoci che alla fine il “non trattiamo questa birra” era una scusa accampata in aria.
Insomma bella la location, buone le pizze ma la miglior pizzeria del mondo senza un servizio che sia pari, è semplicemente inutile.
P.s anche il conto era sbagliato, ma rifacendo con Enzo alla fine abbiamo avuto conto corretto e...
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