NO RECOMIENDO A NADIE IR: ESTAFA, CARO Y FALTAS DE RESPETO.
El servicio de la camarera nefasto (no se enteraba de nada). Se confundió en numerosas ocasiones con las comandas. Hubo que recordarle 7 veces las bebidas. Hubo malentendidos entre la comanda que la camarera mandaba y lo que la cocina entendía….Y, para colmo, me estafan a la cara cuando pido mi plato (lomo alto de vaca). Detallo a continuación lo sucedido; Cuando la camarera me pregunta qué voy a tomar le digo que un lomo alto de vaca. Le pregunto si es muy grande o si puede ser al peso y me dice que sí, que son grandes pero que va a preguntar en cocina si pueden hacer la mitad a modo de favor (ya que el plato que en un inicio quería pedir no estaba disponible, aunque estaba presente en la carta). Vuelve la camarera de preguntar en cocina y me dice que sí, que me hacen el favor, por lo que acabo pidiendo la mitad del lomo (60€/kg). Llega el plato de carne (bastante bueno y bien de tamaño, diría que aprox con hueso y grasa unos 350-400grs) y me lo como entero. Llega la cuenta y cobran 60€, como si me hubiese comido 1kg de carne (hago hincapié en que no lo compartí con nadie, ni siquiera 1 trozo). Le pregunto a la camarera cuánto era el peso (previo a ser cocinado, como se debe de medir la ración) y me dice que no lo sabe pero que va a preguntar. Va a preguntarle al cocinero (un pedazo de gilipollas sólo por las formas en las que ha tratado a sus clientes) y le dice que el lomo era de 950grs, cuando el tamaño máx inicial del trozo de carne, según afirmó antes de pedirlo la camarera, era de 800grs… Pido explicaciones al cocinero pero en ningún momento cede. Básicamente se dedica a reprocharme, afirmar y echarme en cara que el plato sí era 1 kg para simplemente ESTAFAR a su cliente y cobrar el doble de lo que debería. En definitiva, acabamos pagando 217€ por haber comido 4 platos entre 6 personas (ni que esto fuera el Mirador de Doñana). NO VUELVO A IR A ESTE SITIO SÓLO POR EL SERVICIO DE LA CAMARERA Y LAS FORMAS DEL COCINERO. Ha quedado demostrado delante de todos los demás clientes que en ese momento estaban en el bar los modales y el respeto a los clientes, el cual brilla por...
Read moreLa comida estaba de 10, pero el resto fatal. Cobran lo que les da la gana y el servicio anda bastante despistado.
Yo Pedí un tartar de atún que en la carta ponía 14,90 (se puede ver en el web) y en la cuenta cobraron 16,50.
Otro de los comensales pidió lomo alto y la camarera le dijo que la pieza era de 800 gramos y que el kilo era a 60 euros (cosa que no venía especificada en la carta). El comensal le dijo que era mucho y que si podía ser la mitad. La camarera fue a preguntar y le dijo que no había problema.
Cuando llega la cuenta, pagamos todo sin decir ni mu y una vez abonado, vamos a hablar con el dueño. El precio del lomo viene que han puesto 970 gramos a 57 euros y la pieza de lomo que habíamos pedido era mucho más pequeña. El comensal le dijo al dueño que había pedido alrededor de 400 gramos y que en estos casos, antes de servir una ración de este tipo se enseña la pieza y se dice el peso, cosa que en este caso, no ocurrió y que lo que le habían puesto no pesaba ni mucho menos un kilo, que fue lo que prácticamente cobraron. La repuesta del dueño fue sorprenderte: que si no nos gustaba, que no volviéramos más y nos lo vamos a tomar al pie de la letra y haremos las recomendaciones oportunas a amigos sobre el sitio.
A todo esto hay que añadir que nada más llegar pedimos una botella de vino, llegaron las entradas y todavía no había llegado el vino después de reclamarlo varias veces.
Otros dos comensales pidieron para cada uno, una ración de risotto y cuando llegó a la mesa era una ración y según la camarera en cocina no habían entendido la comanda (que va por pda).
Es una lástima que en un sitio en el que la comida está súper buena se vaya abajo por mal servicio, mala gerencia y malas decisiones.
Edito reseña desde aquí, porque el propietario dice que no he estado. Google no me dejo publicar la reseña hasta ayer, pero fuimos al poco de abrir el restaurante en julio de 2023, por eso los precios pueden que...
Read moreCuestión complicada que te pidan alguna recomendación para tapear en Sanlúcar. Yo, que soy de los que ven como el sol se pone de la Punta de Malandar a Chipiona (¡vamos, que estoy todo el año viniendo!), lo primero que suelo hacer en época estival es probar los sitios nuevos que han abierto recientemente -además de comprobar que mis prefes continúan igual que cuando los dejé-. Total, este viernes le ha tocado al Mima, del que ya me habían hablado bien familiares míos. Un taco de pollo y otro de atún picante (abundan los tacos este año por la broa del Guadalquivir) que estaban exagerados de buenos, acompañados por una tapa de ensaladilla de atún que no se quedaba atrás. Para acabar, y por recomendación del personal (destilan simpatía y naturalidad, se nota que son de aquí) una corvina al amontillado que estaba para sacar bajo palio al cocinero... Le hubiese pegado a continuación a una de las burgers que anuncian en la carta, pero mi santa pegó un pasito atrás y decidimos dejarla para otra ocasión, que la habrá. En resumen, para mí el mejor sitio de los que han abierto este año del V Centenario de la Vuelta al Mundo de Elcano (a Magallanes se lo jalaron en las Filipinas). La relación calidad/precio me parece muy lograda y el servicio me pareció espléndido, muy agradable. Creo sinceramente que se merecen una mejor ubicación (un poco más céntrica no estaría mal, aunque las vistas que tiene son muy bonitas) y sobretodo, perdurar en el tiempo, que tienen razones para conseguirlo.
Tras nueva parada en boxes, y parafraseando a los buenos de Pastora, "Tengo, tengo, tengo y retengo"... La hamburguesa de wagyu -mardito roedore, no encuentro la U con la rayica encima- es sencillamente delictiva. La carne estaba meridianamente claro que sabrosa iba a estar, pero la salsa es brutalina... Los canelones de venado 🤤🤤🤤 pobre venado, pero... Qué rico estás! Me han hablado de un risotto, tarea...
Read more