Far too expensive for what you get! It starts that you have to pay 2€ per couvert! When you order fresh fish they put everything in the fried pan and don’t care id there are still bones in the fish. There is also no garnish with it so again 6€ for french fries or salat. And then they brought the french fries together with the oysters. Can anyone explain this? Please if you wanna eat cheap go to another restaurant, then you know you eat cheap. Here you will...
Read moreÈ un ristorante dalle dimensioni medio piccole situato lungo la strada che costeggia la bellissima e movimentata passeggiata mare di Varazze.Gli interni sono arredati con eleganza strizzando l'occhio ad uno stile vagamente "marinaresco",in perfetta sintonia con la deliziosa località marittima in cui è situato. Il colore verde acqua delle pareti crea un atmosfera di estrema serenità.Il menù non comprende una grandissima quantità di piatti e come è facilmente deducibile offre una preponderanza di piatti a base di pesce. Le materie prime sono assolutamente fresche e molto ben trattate, in più anche la quantità servita è abbondante e non si basa su semplice estetica..Crudo di mare freschissimo e molto ben assortito,favolosi (anche nella presentazione!) I taglierini al nero di seppia con astice. Nell attesa (che comunque non è stata esageratamente lunga) ho visto servire altri piatti dall aspetto assai invitante, e credo proprio che tornerò per provarli !Anche lo staff è dinamico ed affiatato, lo chef stesso talvolta esce dalle cucine per parlare personalmente con i clienti.Anche i prezzi sono perfettamente in linea con qualità, quantità e location.La connessione internet un pò accidentata ma l importante è...
Read moreAbbiamo scelto questo ristorante basandoci sulle ottime recensioni e sono state confermate con soddisfazione. Il locale non è ampissimo e quindi suggerisco la prenotazione. Forse la distanza tra qualche tavolo e i clienti è un po' al limite altri invece sono ok. Di recente, anche a detta di un altro cliente abituale, credo abbiano apportato qualche cambiamento all'ambiente, entrando si ha subito la percezione di un ristorante di livello, curato anche nei particolari, colori bianchi e verde acqua, musica soft a volume adeguato rendono l'atmosfera molto piacevole. Il personale educato e cortese molto preparato nelle spiegazioni dei piatti. Tutto ottimo, dall'assaggio di benvenuto all'antipasto di mare, non il solito che si mangia in quasi tutti i ristoranti in riviera ma prodotti molto buoni al palato, ben preparati e curati visivamente. Primo e fritto misto altrettanto buoni, davvero soddisfatti anche nelle porzioni. Dolci: tiramisù ok, un filo meno la cheesecake al cocco un po' troppo asciutta ma nel complesso rimane un dettaglio. Prezzi: forse di primo acchito un pelo alti ma poi considerando il tipo di ristorazione, al servizio, alle materie prime e alle preparazioni ci possono stare....
Read more